神龍架猴娃真相,不穿衣服生氣像大猩猩(實為小腦癥患者)

2020-04-21 17:45:20 作者: 神龍架猴娃真

關于神龍架猴娃,大家應該有所耳聞,上世紀末期曾在央視上播出過。據說這個猴娃走動像猴,而且不穿衣服不怕冷,一生氣就會和大猩猩一樣用雙手拍打胸脯。不過隨著專家對猴娃尸骨的檢測,猴娃真相曝光,原來這個猴娃只是一名小腦癥患者,并不是真猴!

一、揭秘猴娃真相

(1)猴娃來源

猴娃名叫曾繁勝,出生于1956年10月22日,死時大約15歲。他之所以被叫做猴娃,有以下幾個原因:

1、猴娃不會說話,不怕冷,全年都不穿衣服,走動起來跟猴子相似,生氣起來還會和大猩猩一樣用雙手拍打胸脯;

2、大猩猩等現代類人猿的頭上,有一塊特殊的骨頭,叫矢狀脊。而在猴娃頭上,大家也看到了類似的東西,那是一塊肉疙瘩。

(2)探索猴娃

關于猴娃到底是人是猿?還是傳說中野人的后代?正當專家想去進行DNA鑒定時,猴娃因為肚子不舒服,在晚上睡下后再也沒有醒過來,他去世的十分安靜。所以想要探索猴娃真相,只有開棺驗尸這一步,最終專家經過猴娃家屬同意,解開了這一謎團。

1、頭骨不正常:開棺后,經鑒定,猴娃的肢骨是跟人類一樣很正常,身高一米七左右,面骨也很正常。不過猴娃頭骨不正常,他的骨縫早期愈合,700CC就愈合了,骨縫長牢了,不能再長了,正因為如此,猴娃的語言功能喪失,而且成為一個白癡。

2、大腦重量不對:此外,專家還發現猴娃的大腦重量不對。據了解,嬰兒剛出生時,大腦重量350~400毫升,1歲時為700~800毫升,成年人為1400~1450毫升,而猴娃的大腦重量只有671.97毫升,連正常人的一半都不到!

(3)真相揭秘

經過專家的開棺驗尸,猴娃真相就出來了,猴娃其實是個人,他并不是猿,也不是野人后代,他只不過患了小腦癥。如果對猴娃身世和家庭感興趣,大家可以看看神農架猴娃之謎,里面有更詳細的介紹。

小腦癥:正常嬰兒頭圍是33-35厘米,由于囟門沒有閉合,在出生的六個月內,他的頭圍會快速地增加,到一歲時,孩子的頭圍會長到大約47厘米左右。如果嬰兒頭部的囟門閉合過早,不僅頭圍無法正常發育,同時也限制了腦容量的增加,因此就會造成小腦癥的發生。

說到魔克拉-姆邊貝,可能許多人不知道說的是什么,但它另一個稱呼“剛果恐龍”大家肯定聽過,這是20世紀初在剛果被人發現的生物。關于這只剛果恐龍,有一些問題令人好奇:魔克拉-姆邊貝吃人嗎?魔克拉-姆邊貝還存在嗎?對此,就由小編為大家解惑。

一、魔克拉-姆邊貝,剛果恐龍

1910年,在剛果的沼澤中,有居民遇到了一直巨大的生物,它身長15-30英尺長,有著細長的脖子和尾巴,經常棲息在沼澤或水邊。后來又有陸陸續續的人發現這一生物,人們將它稱為魔克拉-姆邊貝,因為它長的像恐龍,所以也被叫做剛果恐龍。

二、魔克拉-姆邊貝吃人嗎,不吃人

在許多恐龍電影中,我們會發現許多恐龍是吃人的,所以有人好奇魔克拉-姆邊貝吃人嗎?對此,經小編查詢,在913年,一位德國船長在喀麥隆做過調查,他聲稱發現了魔克拉-姆邊貝,并看到它經常會咬食樹果,偶爾會吃魚,雖然看見船只會用尾巴掀翻,但從未吃過人,由此可見魔克拉-姆邊貝是偏草食類動物的。

三、魔克拉-姆邊貝還存在嗎,被人吃了

 1/2    1 2 下一頁 尾頁