張若昀和李沁“挽手門”:始于才華忠于人品,區區熱搜無中生有

2020-04-21 17:54:48 作者: 張若昀和李沁

作為浙江衛視的金牌,《王牌對王牌》一直是神仙節目,它曾聚齊成家班,讓大哥成龍落淚現場;也曾重聚《還珠格格》劇組,勾起無數人的青春回憶。

就在昨晚,它將前一段時間火的一塌糊涂的電視劇《慶余年》的主要演員班底請到了現場,滿足了眾多影迷心中的期待。作為劇中的男一號和女一號,節目中的張若昀和李沁卻因為一段挽胳膊的鏡頭登上了微博熱搜。

即使過了一夜,熱度也沒消退,至今還穩坐熱搜排行榜第一的交椅。

對于節目中李沁挽上張若昀胳膊的鏡頭,網友們頗有爭議,不過總結一下,網友對此的態度大致分為三類。

第一類認為,李沁的這個動作過于自然,仿佛是下意識而為。況且節目錄制現場,臺下并無觀眾就坐,發現自己這個動作不妥的李沁卻顯得十分慌亂,顯然欲蓋彌彰。

第二類則認為,李沁是張若昀妻子唐藝昕的閨蜜,還是兩人婚禮上的伴娘,并且還和張若昀一起拍了《慶余年》,彼此之間熟悉得很,挽一下胳膊怎么了,李沁的人品值得信賴。

第三類就上綱上線,質疑是節目組的剪輯問題,這段本該刪減掉的鏡頭最后還是讓它出現,是在刻意制造話題,為節目增加熱度。

不得不佩服網友們大開的腦洞,吃瓜還能吃出瓜的品種。

張若昀和李沁都是非常有實力的新生代演員,各自都拍過很多熱劇。

先來說張若昀,

要說去年冬天最火的戲,那絕對是《慶余年》。

張若昀在劇中飾演集萬千寵愛于一身的男主角范閑,戶部尚書范建是自己的養父,皇帝是自己的生父,監察院院長陳萍萍和武功蓋世的五竹是自己的叔叔,且五竹還經常把“你若殺范閑,我便殺你“掛在嘴邊。

不僅男主角在劇中像開了掛,背景異常強大,《慶余年》劇組的演員陣容也堪稱豪華。僅國家一級演員就有七位,還有四位***話劇演員、兩位特別***演員、兩位友情客串的重量演員等等。

《慶余年》劇組剛官宣演員陣容時,張若昀出演男主范閑遭到了全網嘲諷,網友們紛紛質疑,張若昀不溫不火,人丑嘴唇厚,憑什么讓這么多大咖給他配戲?

可罵著罵著網友就跑偏了,《慶余年》播出后,一時間網絡上全是諸如“小范大人好帥“”我要給小范大人生猴子“”張若昀就是個寶藏男孩“此類的評論。

從被罵不溫不火、丑到如今的爆火,你會發現張若昀依舊和以前一樣,非常冷靜,張弛有度。

如果深入了解他,你會發現張若昀的走紅不僅在他精湛的演技,還在于他在劇本和角色的鉆研上肯下苦功夫,更為重要的是他值得信賴的人品。

張若昀的父母在他三歲時就離婚了,可離婚后頻繁更換女友的父親并沒有給過他多少關愛,因此從小他便跟著爺爺奶奶長大。

張若昀的爺爺是知名地質學家,父親張健怎么說也是知名導演制作人,因此張若昀剛出現在公眾視野中的時候,就頭頂著富家公子的光環。

因為父親的關系,剛畢業的張若昀得到了很多拍戲的機會,看起來似乎比其他年輕演員起點高,但是據說,他的父親張健替他接下了很多他不想拍的戲。

他也常因此被拿來質疑!

也許是不想被貼上“拼爹”的標簽,也許是不想成為父親張健牟利的工具,張若昀拼命的拍戲,出道就實現了經濟獨立。

“陌上人如玉,公子世無雙”!

童年不幸的張若昀熟讀名著,苦學外語,做演員、配音、唱歌,在大江大河中尋找自己,生活里他陽光開朗,擁有超高的人格魅力。在這個流量至上,曝光為王的時代,他一直在堅守本心。

雖然早早就經歷父母離婚,可對于愛情,他始終心懷赤誠。

所以命運讓他遇到了唐藝昕,也讓他“愛慘了”唐藝昕。

他細心記錄下唐藝昕的生活習慣,將“愛你就像愛生命”紋在身上;在唐藝昕受到詆毀在質疑時,他永遠第一個站出來維護;凡是需要兩人共同出席的活動,他時時刻刻都要握住唐藝昕的手,十指緊扣。

2019年《慶余年》讓他爆火,對此他沒有絲毫看法,在他心里,這一年里最重要的事情,是遇到了唐藝昕,還和她結了婚,并且馬上就要擁有兩人愛情的結晶。

 1/2    1 2 下一頁 尾頁