《婚前21天》吳尊林麗吟試婚紗劉泳希李嘉銘拍結婚登記照

2020-04-21 17:53:09 作者: 《婚前21天

中國網娛樂4月21日訊今日(4月21日)中午12點,芒果TV自制國內首檔備婚生活記錄真人秀《婚前21天》第六期節目即將上線。片中,吳尊林麗吟去試婚紗,試過幾套傳統婚紗后林麗吟換上一身干練白西服,吳尊則拿起女款婚紗上身比劃,兩人造型十分有趣;何雯娜教梁超蹦床,打算拍攝特別的“蹦床婚紗照”,梁超還給妻子準備了秘密驚喜;為了考察帳篷婚禮,老劉策劃海島野營卻狀況百出,之后兩人海邊談心,傅首爾被感動落淚;而劉泳希李嘉銘成功拿到戶口本,并打扮成兩人的經典角色“千指大人”和“云風上神”拍攝創意結婚登記照。

吳尊林麗吟試婚紗

林麗吟白色西裝超酷吳尊穿女裝婚紗搞笑

吳尊林麗吟夫婦去婚紗店試婚紗,在等待林麗吟換婚紗的間隙,吳尊好奇心上線拿起中式女款禮服就往身上套“我好像也可以穿”,還自娛自樂表演了一套獨門“吳影腳”。之后林麗吟換了一身干練白色西服,吳尊連夸“好帥”,還挑了一套女款白婚紗在身前比劃,并翹起蘭花指假裝“新娘”,林麗吟也配合地擺出很man的姿勢,場面歡樂。

何雯娜梁超蹦床婚紗照

何雯娜教梁超蹦床梁超準備神秘驚喜

何雯娜梁超前往舊日訓練的蹦床館拍婚紗照,當梁超看到“雯娜體操館”幾個字的時候特別激動:“很自豪,未來不管怎么樣,這是她留下來的財富。”在拍婚紗照前,何雯娜一步步帶著梁超學習基本的蹦床動作,由于蹦床運動對非專業運動員來說是比較危險的項目,何雯娜很擔心梁超會受傷:“我比較擔心,他想很好的配合我,然后會操之過急。”而為了拍攝這組特別的婚紗照,梁超還為何雯娜準備了神秘驚喜,令何雯娜十分感觸。

傅首爾老劉海島露營

老劉策劃海島野營狀況百出傅首爾談婚姻感動落淚

為了考察帳篷婚禮的可行性,老劉策劃海島野營卻狀況百出:帳篷搭不起來,燒烤爐點不著,辛辛苦苦烤好的蝦還掉地上了……一切突發狀況令傅首爾情緒崩潰:“我要回酒店,我不要在這過夜。”但性格溫和的老劉全程不急不躁地安慰她“別急別急”,并妥善地把所有問題都處理好。最終吃上海鮮燒烤大餐的二人坐在海邊聊天,老劉回首婚姻坦言自己的遺憾,傅首爾感動落淚感恩老劉:“我覺得你是我的一份禮物,我再也找不到誰比你對我好了。”

李嘉銘劉泳希登記照

劉泳希李嘉銘獲長輩認可結婚照再現經典角色

劉泳希爸爸終于松口同意了兩人的婚事,接過戶口本的劉泳希難掩淚水,劉爸爸也在采訪中感慨:“好像做夢一樣,其實已經準備了很久了,就像昨天才發生的事一樣,怎么這么快就是別人的新娘了。”還哽咽叮囑劉泳希以后的性子要收一收,不要太任性。隨后,成功獲得長輩認可的李嘉銘劉泳希,換上古裝重現曾經飾演的《宸汐緣》中的云風上神和《閃光少女》中的千指大人,并拍攝了一組搞怪的結婚登記照,但兩代人卻似乎因為領證日期產生了一些分歧。

吳尊林麗吟最后會選擇哪套婚紗?何雯娜梁超的蹦床婚紗照最終會呈現出怎樣的效果?老劉究竟說了什么讓傅首爾感動落淚?劉泳希李嘉銘拍結婚證件照的過程中又發生了什么有趣的事?更多精彩,敬請期待今日中午12:00芒果TV全網獨播的《婚前21天》!