劉泳希愚人節領證玩心大,李嘉銘存私心不阻攔,不靠譜一面凸顯!

2020-04-21 17:52:33 作者: 劉泳希愚人節

中國人嫁娶最講究“良辰吉日”,不管是登記領證還是舉辦婚禮酒宴,都會提前看日子,以討得“吉祥”的寓意。

但在最新一期《婚前21天》中,好不容易從父母手里要到戶口簿的劉泳希,卻堅持要在愚人節與李嘉銘領證結婚,遭到雙方父母強烈反對。表面上看,“愚人節”是否適合領證結婚是兩代人思想的代溝,但卻暴露了劉泳希玩心大,不成熟的一面。

隨著《婚前21天》熱播,劉泳希李嘉銘這對90后小情侶的婚禮籌備過程牽動著無數觀眾心,一方面兩人為愛裸婚的勇氣令人佩服,另一方面沒有物質基礎的婚姻是否能夠幸福,不僅是觀眾最好奇的點,也是劉泳希父親遲遲不肯點頭女兒結婚的最大心病。

所謂“可憐*****”,父母絕對是世上對你最好并且不求回報的人,但孩子終會長大,父母必須要學會放手。劉泳希父親對女兒的愛顯而易見,所以才會百般“考察”李嘉銘,但劉泳希卻不明白父母的苦心,一心想要嫁給李嘉銘,不惜與父親發生爭執。

通過幾期節目大家可以發現,劉泳希堅持嫁給沒車沒房的李嘉銘,劉泳希父親反應激烈,相反劉泳希的母親則更加理智,全程在促成兩人的婚事。但在最新一期節目中,因為劉泳希堅持在愚人節登記一事,劉泳希母親罕見情緒激動,首次質疑劉泳希不成熟。

隨著網絡越來越發達,西方節日逐步在中國盛行,年輕人特別熱衷于過西方節日。90后的劉泳希顯然玩心比較重,提出要在4月1日愚人節領證。此番提議一出就遭到雙方父母強烈反對,特別是劉泳希的母親情緒很激動,堅決反對女兒在愚人節結婚。

按照劉泳希母親的想法,愚人節是一個“騙人”的日子,領證結婚這么大的事,還是正式一點為好。但劉泳希卻堅持認為愚人節只是一個日子,并且是一個“好玩”有紀念意義的日子,并沒有什么不妥,因此完全不顧長輩反對,堅持在愚人節領證。

眼看勸不動劉泳希,劉泳希父親想要尋求李嘉銘的站隊,希望李嘉銘能夠幫忙全權。因此反問李嘉銘“在愚人節領證是劉泳希的意思,還是他們兩個人商量得出的結論”?李嘉銘并沒有給準岳父面子,反而任憑劉泳希對父母爭執。

表面上看李嘉銘是支持劉泳希,但是在備采中,李嘉銘說出了他不勸阻劉泳希的真正原因,暴露了他的小私心。原來,他們之前已經定過幾個領證的日子,但是由于種種原因錯過了,之所以選擇在愚人節領證,只是因為他想早點領證,不希望再出任何的差錯。

很明顯,李嘉銘等這一天等了很久,能搞定劉泳希父母廢了很多心思,所以即使覺得在愚人節領證不妥,會遭到父母強烈反對,只要能盡快領證就行。

?不得不說,李嘉銘一心只想快點領證,絲毫不顧慮長輩的感受,有幾分套牢劉泳希的意思,不靠譜的一面凸顯,不知道劉泳希父親事后看到這一幕,是怎樣的心情。

說到底,劉泳希父親一直不認可李嘉銘,除了擔心他的物質條件外,對他的人品、是否有擔當存疑才是關鍵,李嘉銘在“領證時間”這件事的做法上真的有點自私。

最后,對于婚姻來說,物質優渥只能錦上添花,想要婚后過得舒心自在,還是要多注重對方的人品,切不可因為一時“沖動”結婚。你們覺得呢?