網紅韓安冉和小豬先生離婚后互撕,難道分手不應該體面嗎?

2020-04-21 17:18:32 作者: 網紅韓安冉和

不知道大家是否認識網紅韓安冉和小豬生,先讓大家認識一下吧!? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

他們是在今年4月份領的結婚證,6月舉辦的婚禮,還生了孩子,結果沒想到,結婚不到一年,就在12月23號的時候,韓安冉曬出了離婚證。

在韓安冉曬出離婚證的第3天,她就發了一條微博說現在只想好好的工作,好好的生活,跟小豬先生兩個人好聚好散!但是沒想到第4天小豬先生跟韓安冉兩個人,就在這條微博的下面互撕了起來!

韓安冉埋怨小豬先生給的撫養費太少,說他出去喝一晚上酒都要三四萬,給3000元還不如不給!這番話一下子就刺激到了小豬先生,于是他就在下方回復稱“我說的是保底3000,賺得多給的多,負責一半醫療和教育的費用”,其實這樣也算是合理的!

這還不夠,小豬先生緊接著在下方還指出“說好了好聚好散又在這一頓黑,你為啥不說自己在家吸毒?孩子還在家啊!你當個人吧!!!!”這番話說的可以說不留情面,而且不管是不是真的,就這樣說出來都是不合適的!后來小豬先生大概也意識到自己說錯了,于是就發了一條微博稱是自己打錯字,其實是想打“吸煙”的!

但是網友們卻不買賬,還把他之前對韓安冉作出的承諾和他求婚時說的話拿了出來,當初小豬先生在結婚前,曾經給韓安冉準備了一場求婚儀式,算不上很隆重,但確實用心了!當時小豬先生就對韓安冉說“謝謝你讓我從一個男生變成一個男人,不管以后發生什么事情,你在我心目中的地位都無可取代!”

當初有多甜蜜,如今就有多打臉,畢竟有了孩子,為何要撕破臉呢?就算是炒作,也得為孩子想想啊。果然網紅的世界是我們常人所不懂的。

更多推薦:當“快手村”變成“快手縣”:縣委書記初當“網紅”為老鄉掙了180萬快手網紅月收入近七千萬,網友真是“人傻錢多”?
疫情期間玩“快手”:“大叔醫生”一不小心成網紅